【llwliet-999】小騷妻 91首帖(餐廳露出、日常隨拍)~ 发帖

llawliet-999 发表于 2018-2-17 19:45

第 1 页

Hi,guys!這是我們的91首帖,之前一直在湯混跡(同ID)~

先驗證預覽~

男主 21/175cm/65kg 陽光小哥哥的外表,腹黑的心;
女主 22/166cm/52kg 清純小妹妹的臉蛋,非要有個御姐的心(還喜歡扮酷..)
95后~ 小年輕~ 顏7、8分(自我評價真是尷尬..),從大學時同學的口中漂亮學妹變成忠於“主人”的小騷貨.
下面是重頭戲~

前段時間忙裡偷閒和小騷貨的一次露出“遊戲”~

在家時十分抗拒,但嘴上說不要還是聽話的照做了,
裡面穿著一件高叉的短旗袍與開檔絲襪,稍微舉手眼尖的人就能發現這個可愛姑娘羞恥的秘密~

外面有點冷,所以早早進餐廳;然後..被要求把腿張開..

旁邊幾個男服務員似乎發現了,有意無意地一直在小騷貨兩邊走動,有個服務員看上去很小(貌似二十歲左右..),眼神中似乎很驚訝在他面前發生這樣的事情..一個看上去清純的女生居然會像小電影和小說里一樣做這樣羞恥的事情。

坐過去那邊再調戲一下~

之後吃完東西并沒什麼發生XD,再附上這次為了拍驗證的套圖

後記:我自己覺得自己是不甘生活苦悶在sex的層面追求自由..來到91希望結識更多心照不宣的同好。所以有好的群推薦方便的話可以有勞聯繫加下我~ 另外也歡迎各位留下地區、QQ與簡單信息,有機會的話也許能一起“遊戲”~

年輕有想法而還沒邁出步子的男生女生也歡迎聯繫~ 因為我們以前也是這樣..想要又顧慮,現在也可以一起慢慢娛樂~

最後,望申精+999 謝謝!XD

静海犹澜 发表于 2018-2-17 19:50

vikiboy 发表于 2018-2-17 19:58

很喜欢你拍照的风格,也喜欢这种类型的女生 

llawliet-999 发表于 2018-2-17 20:07

謝謝讚賞!~

家有仙妻555 发表于 2018-2-17 20:17

群里真的是没有什么正经说话的……还是自己找朋友聊的好。。。不过你们真的好年轻。祝福你们哈

午夜小杰 发表于 2018-2-17 20:20

V:ml_520xf

理想国 发表于 2018-2-17 20:25

群友前来支持

天津luckydog 发表于 2018-2-17 20:26

dabians 发表于 2018-2-17 20:35

在汤上一直有关注,浙江温州这的单男

liangbin250410 发表于 2018-2-17 20:36

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

llawliet-999 发表于 2018-2-17 20:48

謝謝..好像曾經看過大佬您的帖子,方便加個Q嗎Emmmm...

多情小方丈 发表于 2018-2-17 20:49

你好,我们是大学生情侣,男23,女22,非常喜欢你们的帖子,有过多次活动经验,QQ1121793723,希望可以交流,加好友麻烦备注

勒湿雾都 发表于 2018-2-17 20:57

重庆颜值情侣,27 22 1039266738 希望联系 加好友备注下

致敬青春 发表于 2018-2-17 21:04

小美女好漂亮,丝袜美腿,漂亮的小脚丫!

吃零食 发表于 2018-2-17 21:15

刚刚逛完汤,就看到你加入了,欢迎加入91,期待新作

奇点 发表于 2018-2-17 21:50

grosserboss 发表于 2018-2-17 22:38

群友来咯!

SMD瘾刺 发表于 2018-2-17 23:44

很棒 露出同好 欢迎交流 253328196单男勿扰

lubysz 发表于 2018-2-18 00:01

喜欢你的马赛克。要是在小一点就更好了。

jfeelove 发表于 2018-2-18 00:05

Lemonfire 发表于 2018-2-18 00:08

很不错。我是一本在读大学生,身高185,年龄19,和你们一样也是爱玩,各种都想玩,也曾经苦恼过没有能一起交流的,在南京读大学,放假在广东的,现在还好认识了一些爱玩的人,希望也能够交流,Q137659936

梅子酒醉 发表于 2018-2-18 00:21

照片拍的特别好!很喜欢这种风格!

坐标北京,669345697

rdange 发表于 2018-2-18 00:54

坐标西安马化腾570060943

等我不在了 发表于 2018-2-18 01:11

前来顶贴~我们是95后的情侣~

九歌夜梦 发表于 2018-2-18 03:53

群友来顶帖啦 支持一下

91大花喵 发表于 2018-2-18 05:18

你好,我们是金华的小夫妻,感觉兄弟很用心,能体会朋友那种心情,希望能跟朋友交流下心得,我的qq1711825663

Vicentlee 发表于 2018-2-18 05:25

天津素质年轻情侣3020741735

529500085 发表于 2018-2-18 05:34

好嫩,喜欢舔脚嫩BB

相关搜索