光环士官长 发表于 2018-3-10 18:20

第 1 页

----------

nofx69 发表于 2018-3-10 18:22

24单男 身高182 体重75 武器18 有兴趣可以加qq2623889642 备注一下丝袜

夏蝉冬雪 发表于 2018-3-10 18:23

大哥,你好,可以交流一下吗,我有这方面的经历

光环士官长 发表于 2018-3-10 18:33

回复 3# 夏蝉冬雪

你偷偷调教过别人老婆吗

pm3991 发表于 2018-3-10 18:39

weilexing369 发表于 2018-3-10 21:27

单男,1620702369

suigan2017 发表于 2018-3-10 21:35

我是杭州的,正规职业,176身高,素质高,也算是老司机了,楼主信任的话可以加我,也帮忙开发过人妻。具体怎么开发可以一起探讨。我马化腾1035788545

suigan2017 发表于 2018-3-10 21:37

我是杭州的,正规职业,176身高,素质高,也算是老司机了,楼主信任的话可以加我,也帮忙开发过人妻。具体怎么开发可以一起探讨。我马化腾1035788545

thebigworld 发表于 2018-3-10 21:37

兄弟试试 qq 3347久久319吧 有经验

弃梦人 发表于 2018-3-10 21:42

xilouwo 发表于 2018-3-10 22:35

qq 2123621848 人在欧洲,高素质,擅长撩妹和调教,附个探探截图。可先网上聊天,耐心地循序渐进,等回国度假时设计剧情一起玩

夏蝉冬雪 发表于 2018-3-11 01:00

回复 4# 光环士官长

有过一次。大哥有意的话加好友私聊吧

werasac 发表于 2018-3-11 05:17

素质单男,阳光92年,美腿丝袜魅力的身材,模糊的小穴没有完美的拍出诠释,希望下次能拍得更透彻,模糊的面容渴望有天能用我的精液在贵娇妻的脸上洗礼,精彩的图片吸引着各位看客,语言是通往女生内心的途径,擅长沟通一下,我能帮你有意私聊qq3523731510经验丰富

如YING随XING 发表于 2018-3-11 05:31

可以交流一下,有过成功和失败的经历。每个女人都不同,攻心为上!暗开发还是,明勾引,还是靠你居多!另外,不晓得你喜欢高跟鞋不?配丝袜更加赞,有没有呢?企鹅号:1830745708

binzhou007 发表于 2018-3-11 06:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

紫袍公侯 发表于 2018-3-11 07:10

Gerry 发表于 2018-3-11 07:42

上海有调教经验371845296

落寞雨街 发表于 2018-3-11 07:55

嫂子真的很漂亮

小文520 发表于 2018-3-11 08:01

一起交流我们是夫妻马化腾1360441252

王小吉 发表于 2018-3-11 08:23

本人浙江地区男,不擅长调教,不过极度喜欢丝袜,高跟,美腿,也拍摄过一些图,希望和你能就美腿丝袜方面多多交流,短信已经发,请查收

maosun777 发表于 2018-3-11 08:33

萧山单男:VX:lkcr7777

魅惑blueB 发表于 2018-3-11 08:39

回复 1# 光环士官长
兄弟有此娇妻,是要好好开发,把欲望和骚劲的潜能激发出来,就成就真正的性福人生啦。哈哈!我可就调教的事情给兄弟你贡献下力量,一起交流,撩拨人妻,把调教的每个阶段和你充分欣赏,满足兄弟的绿帽淫妻欲。Q:

hawbaker 发表于 2018-3-11 08:46

跳舞的? 身材、气质都很好。有调教人妻的经验,但不在浙江啊。

光环士官长 发表于 2018-3-11 09:00

回复 26# hawbaker

平时没事有去学习跳舞健身

zjhz 发表于 2018-3-11 09:23

兄弟好!有此妖妻,幸福啊!我在杭州,国企副总,如果相信我请加我QQ1441589787,注明“杭州”。谢谢!

梦话太多 发表于 2018-3-11 14:27

嘉兴地区,有一长期90后人妻调教,有意加q1245111205

梦话太多 发表于 2018-3-11 14:28

92年。。。。

fafa108 发表于 2018-3-11 18:36

嫂子好美!! 坐标嘉兴 擅长TJ 入圈5年 Q 723470235 可以先从交流开始

相关搜索