doudou1106 发表于 2018-3-14 10:43

第 1 页

首先感谢91这个平台 ,把我们这个小众活动发扬光大。此贴是我们夫妻首贴,希望管理加精谢谢。

骚妻介绍:31 162 53.老婆已为人妻、为人母。家人、朋友、亲戚、员工眼中的贤妻良母、女强人、高冷女老板。但是谁也不会想到这样一个完美女人的另一面却是一个风骚无比的荡妇、陌生男人胯下的性感尤物、现已沦落为卖淫女郎,服务高端白领的兼职妓女。相比接触3P群P交换之前,对于那些过于暴露、诱惑、性感的服装敬而远之,而现在穿的裙子是越来越短,基本就是齐逼包臀裙,各种露背露胸装,高开叉性感露背长裙,各种丝袜,OL高跟鞋,如今老婆的打扮就是一个韵味十足的性感人气少妇,无论在什么场合都是焦点,而且现在老婆也特别喜欢在陌生男人面前卖弄骚姿,享受着被偷窥的感觉,老婆现在的淫态恰恰满足了我的淫妻绿帽心理。活动至今我们已经去过北京、吉林、沈阳、葫芦岛、大连、青岛、济南、昆明、南京、武汉、潮汕、盐城、广州、东莞、深圳,西安,郑州。我的理想是让老婆的淫水洒遍祖国大江南北。

一贴

二贴

三贴

到达酒店,老婆特别喜欢这温馨的套房,宽大的落地窗,一场淫荡之旅即将开始

由于单男要晚点到,老婆沐浴一下,我也抓怕一下老婆的淫体,同时也流露出老婆标志性的纹身,红唇

沐浴出来,在落地窗前卖弄骚姿,楼下过往的车辆要是稍微留意,就会看见这个骚货

换上透视包臀裙,配上油光丝袜,红色高跟鞋,OL风尽显眼前,高贵又骚气。

单男赶来了,带着我们来到一家上海风情的西餐厅,老婆特别喜欢这个餐厅的氛围,大家一起喝起了红酒,老婆也随着酒精的熏陶,脸上流露出了一丝淫欲,那种诱惑的眼神,媚的不得了。

饭后回到酒店,老婆换上开档丝袜,尽显骚气

眼前这个骚老婆,就这样穿着淫荡的等待着单男,下面的小穴已经水汪汪的了

这期间,我担心我的在场会影响它们二人,我就自己在客厅呆着喝着红酒。但是耐不住寂寞的我悄悄的推开房门,看见老婆像妓女一样的打扮,在和单男暧昧着,简直骚死了

就这样对着自己的老公,摸着单男的大鸡吧,感觉的跟我宣战一样,看来今天晚上老婆又属于别人了

接下来就在我面前这样跟单男调戏起来,老婆被单男摸便了全身,同时老婆也贪婪的吃起了大鸡吧,我见此情况,兴奋的走到客厅开始意淫了,也给老婆跟单男私密空间,让它们二人尽情的享受

不久后,我在客厅里面听见了老婆撕心裂肺的淫叫声,直觉告诉我,老婆被操上了,我小心翼翼的推开一道门缝,看见我的老婆已经骑在单男身上,摇摆着大屁股,享受着单男大鸡吧带给她的快感

老婆突然发现了我的观看,回眸那一瞬间,我目睹了老婆那陶醉的眼神,以及对性爱的渴望,这时的老婆和单男,犹如干柴烈火,小穴里面面源源不断的淫水流了出来,在配合单男的胯部强烈抽插,房间里面顿时回档起啪啪的打水声

我走进后观看,竟然是无套被操,眼前这场活春宫表演,女一号竟然是我的妻子,此时此刻对于淫妻绿帽心理的老公老说,刺激死了。走进亲眼目睹单男的大鸡吧慢慢的插入妻子的淫穴那一刻。。。

这时的老婆已经处于极度兴奋的状态了,加上已经来了几次高潮了,开始胡言乱语了,嘴里说,老公我又让你当王八了,我就喜欢在你面前被鸡巴操,啊啊啊,,,操的我好舒服啊,我就是个大骚逼。单男同时也说,嫂子真是极品啊,骚死了,以后自己来让我操好不好,老婆马上答复好的,单男说下次叫上朋友一起操嫂子怎么样, 老婆回答说要多来几根鸡巴操她,要四根,我就是骚逼,妓女。我听着自己老婆这样的淫语,鸡巴始终处于充血状态,自己也不停的撸着鸡巴

最后单男兴奋的受不了了,把一股浓精射入了老婆的淫穴里面,老婆同时也高潮了。那种迷离的眼神,和被单男操的水流不止的骚穴,同时喊着老公快上来操我呀,此时我也顾不上拍照了,扔下手机,迅速上床拿着鸡巴对着老的骚逼疯狂插入。此时老婆的逼里面还流淌着单男的精液,特别润滑,我也疯狂的抽插起来这个下贱的母狗婊子,此时口已经特别亢奋了,嘴里喊着,老公我的骚逼又被操了,第34根鸡吧了,操死我吧,啊啊啊 用力操我,我是大骚逼,我要让你天天当王八,就这样伴随着老婆不断的淫语刺激,我也深深的顶住老婆的子宫,射出了我的万千子孙。

后来大家洗洗后,我们三个人一起在床上睡觉了,老婆在中间,关着屁股被单男搂着,慢慢的入睡了,这个场面很刺激,自己老婆在床上被别的男人搂着睡觉,盖一床被子,满满的回忆,就此结束这次郑州行

在这里我特别强调一下,要求单男一定有素质,有实力,嘴炮,楼嗨请绕行 ,就是加了也秒删,加好友后请您主动把你的身高、体重、年龄、居住地、工作性质发过来。老婆验证通过了会与你交流。。谢谢了

致单男:幽默风趣,谈吐得当,有经济实力,某种程度上讲,经济基础决定上层建筑,那些喜欢笑萝莉,小女生的请绕行,希望单男详细介绍自己,年龄、身高、体重、工作性质、所在地、婚否、外加三张生活照,老婆不喜欢小鲜肉,还有我们不缺打桩机一类的单男。老婆喜欢有过程有感情的性爱,我们认为那种见面就去酒店啪啪啪的活动,和原始配种没区别的,好友几百甚至更多,我们也有自己的事情需要打理,所有不会全天候的陪您闲聊,况且我们也没有那个义务,活动有门槛,不喜勿喷,望思之

联系方式:请把你个人详细信息按照上面内容介绍,发到邮箱[email protected] 包括你的联系方式。 老婆会认真查阅

马化腾;2406643934

这几日发帖后太多人加我们了,真是没精力这样大海捞针了,这其中是鱼龙混杂,在这里不一一评论了。

最后感慨一下,和老婆一路走来,老婆现在彻底迷恋上这个圈子,希望更多的男人占有她的身体,“人生如梦、惜时如金”在不疯狂我们真的就老了,到最后留给自己的就剩下一首歌曲的名字了。“时间都去哪了”在会

lvchadudu 发表于 2022-1-23 16:46

精彩的一比,被楼主调教的可以。

f4cool 发表于 2022-2-2 15:13

太骚了,确实是经典场景

dz8910 发表于 2022-2-2 15:15

灯光太暗,图片太模糊

250316256 发表于 2022-2-10 09:56

那个红唇,是丝袜上的,还是纹身哈

就爱开坦克 发表于 2022-2-11 21:29

身材是真的好。前凸后翘还有肉感。。。拍摄不过关哦。。。都没欣赏够

badoldman 发表于 2022-2-13 02:54

帖子真精彩,好骚啊,楼主真幸福,希望看到续集,支持

signal 发表于 2018-3-14 11:18

缚青主 发表于 2018-3-14 11:30

活动一次比一次精彩,趁着年轻的时候,享于性,乐于游,这才是最好的生活方式。也欢迎再次来广东游玩!

jf123 发表于 2018-3-14 11:44

pm3991 发表于 2018-3-14 16:43

lanse17 发表于 2018-3-14 21:41

挺强挺强

woshigaozhen 发表于 2018-3-15 14:22

无套内射,又接着插入的那个场景真是让人澎湃
必须力挺咱们东北的精彩夫妻

adivan370 发表于 2018-3-16 13:59

烈焰红唇的作品品质一流,必须顶。希望你们来山西做客。本人QQ1592148269

nick865130 发表于 2018-3-17 22:07

原来这是34根,百人斩在望

相互1234 发表于 2018-3-18 01:31

非常不错,期待更新

西西西 发表于 2018-6-22 19:07

老哥怎么不发新帖了呀

badoldman 发表于 2019-2-8 01:04

嫂子好漂亮啊,期待新帖,大神的作品真精彩

wodicaidao 发表于 2019-12-21 23:53

精彩的帖子

wang6770 发表于 2020-11-20 01:03

太刺激了,好喜欢这个老婆

ccgaa 发表于 2020-11-25 18:52

非常极品,有情趣的一对

你的娇喘 发表于 2021-1-16 17:12

活动精彩

max84214 发表于 2022-1-23 16:43

支持 頂個~

咪咕爱看 发表于 2023-2-19 14:58

回复 1# doudou1106

不错不错,刺激点赞