宁言君 发表于 2020-6-19 21:45

第 1 页

老规矩,发帖之前,先自我介绍,少点套路,多点真诚,毕业网络交友不易,且行且珍惜。

本人生于92年,本科学历,身高166CM,体重65KG,武器17CM(苹果8P长度),战斗力不错(半小时起步),手里活儿和口活不错(你的舌头有魔法,一个人妻对我说的)在这里说一千道一万,不如有机会试试,毕竟小平同志说过,实践是检验真理的唯一标准。

长相不属于帅气型,属于可爱、幽默类型,因为常年干销售工作,沟通力强和亲和力不错,职业上市公司高层小白领,月薪15K+,目前常住珠海,经常出差宁波和重庆、江西;预计下半年常住宁波。

上次忘记说了,自我定义,我可以做为单男、情侣带女伴都可以出来活动。有单男需求的情侣和丰富经验的老司机可以加下我,一起学习,相互交流,共同成长。

本人不喜欢嘴炮,是个实干主义者,曾参加过多人运动,也飞越半个中国调教过绿奴夫妻(下次开帖说)。凡事可以先了解,但不是过嘴瘾,大家都要忙着生活工作,没时间陪你意淫,希望那些无聊人士不要自讨没趣。

快乐方式:陆林午林吆伞耳陆伞

黑丝人妻还是上次那个人妻,这次拍摄因为提前和人妻沟通过,所以比上次更有准备了,活动拍完回家立马分享给各位看官,管理员哥们,冲我这份热血劲儿,可以加个精吗?

好了,废话不多说,上图。

黑丝先认证一下,肥臀微微翘起。

C杯,手感还不错,但是奶过娃,就没少女挺拔。

很卖力的给我口,有看到我青筋暴起17CM的家伙事没?!

这是她主动要求拍的一张,非常难得,感觉人妻越来越上道了。

后入式,我感觉这两张拍出打桩机的气势!

收尾,人妻自己动,依然没有小雨衣,最后外射。

xiana106 发表于 2020-6-19 22:31

11穿黑丝我就支持1

sunxian123 发表于 2020-6-19 22:41

图片很棒。有机会可以过来深圳玩。
我做东。

fiendwb 发表于 2020-6-19 23:02

验证的很棒,黑丝更棒,哈哈

Allen8898 发表于 2020-6-19 23:25

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

身体素质男 发表于 2020-6-20 00:18

黑丝好看啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

trf987ty 发表于 2020-6-20 06:03

不错的帖子,支持一下

qidawancheng87 发表于 2020-6-20 06:39

丰满,武汉SPA按摩+SM单男帮顶!

呜啦啦 发表于 2020-6-20 07:57

很骚很主动的人妻

Xiao2721515404 发表于 2020-6-20 11:36

支持 太美的照片了~

木风口十 发表于 2020-6-20 12:23

qwf3f4 发表于 2020-6-21 07:00

身材肥硕风韵,操起来更爽

温柔的老师 发表于 2021-5-13 17:43

赣州也有吗

相关搜索