关于阴茎增大 发帖

夜晚的星 发表于 2021-6-1 12:44

第 1 页

我就是鸡吧太小了

455824340 发表于 2021-6-1 17:02

回复 12# 夜晚的星

试试吧,担心伤的,可以放低点强度,主要还是坚持, 拉伸就是那点循环

随便聊聊吧 发表于 2021-6-2 00:55

这样锻炼真的好用吗

455824340 发表于 2021-6-2 07:56

回复 14# 随便聊聊吧

这跟锻炼身体是差不多道理,有效的哦,注意强度,别伤到了

gaotao_2008 发表于 2021-6-7 16:35

拉伸运动只是辅助作用,你1个月1~2cm的变化,或许是你的海绵体在身体的部分出来的,一般最有效的办法,是在阴茎充分勃起后,从根部推挤,让血液充分海绵体,使海绵体增大,从而达到增大增长的作用,同时还要辅助一些营养品,在推挤后再进行拉伸作用,从而进一步激发海绵体的体积增大~

455824340 发表于 2021-6-7 17:24

回复 16# gaotao_2008

主要还是拉, 推挤充血用的真不多。感觉里头的筋不长不行啊

mlwuzui 发表于 2021-6-14 09:26

我不适合,找你的方法基本上联系拉5次就硬的拉不动了,上图给你看看

wxq86 发表于 2021-6-14 09:30

支持一下

455824340 发表于 2021-6-14 12:47

回复 19# mlwuzui

这么快就强度上来了,硬了也可以拉,有拉伸感后面很快就有效了
感觉你是在秀肌肉哈哈哈

帅依然 发表于 2021-6-14 12:53

不知道行不行

455824340 发表于 2021-5-30 19:21

自己高强度锻炼的记得一个月长了1-2公分。到16多了,后来没坚持弄了。

没有过性经历,所以经常看些杂七杂八的信息。手淫次数多了,压力有大,感觉虚,所以信他们中医所说的提阳气,让JJ变大,以为会阳气足。啊哈哈 扯蛋了。过去看过阿拉伯挤奶法,什么的。 最后是淘宝上逛着逛着看到各种增大的器具。比如真空增大,拉伸支架。其实效果没有手工拉伸的有用。

手动拉,原理其实是像锻炼韧带一样。 用强力去拉龟头,要感觉韧带都快被撤裂的感觉,这样才会有效果。
具体方法是用右手拇指和食指圈主龟头脖子,然后使劲往前推,先是保持一个方向几分钟,具体看你手劲还有坚持多久。如果一只手感觉吃力就用2只手推。
等一个方向有个几分钟,然后换个方向。 无非就是让韧带适应几个方向,上下左右,各做一组。 最好一天多做几次。这个力越大越好,不要怕拉断,很大力都扯不断,有稍微感觉会撕裂的感觉就是用力到位了。
每天最好循环做上几次吧。 我是办小厂的,夏天时候穿个短裤,一下可以脱到光屁股,随时可以躲进厕所拉伸,每天弄弄不到一个月竟然明显长了很多起来。
初期的话会拉长很快,一个月明显1-2公分。 后期因为阴茎适应拉力后又硬又强,不太拉的动,需要更大的力来拉韧带。所以后面没坚持了。
有毅力的都向25-30CM冲刺吧 哈哈哈哈哈哈哈

前几年幻想能把阴茎弄大吸引妹纸。结果以前加QQ,只加到几个对我拉大拉长感兴趣的姑娘。有个喜欢看我手动弄射,可惜身体吃不消。
有个呢是在韩国做酒店管理的,跟我文爱,我不懂,不解风情,哈哈。 可惜来91太晚了,要是早点来学习下就好了, 也不至于现在。。。。。哈哈哈

jdabc 发表于 2021-5-30 20:02

beckmiao 发表于 2021-5-30 21:39

真的假的啊

455824340 发表于 2021-5-30 22:10

回复 3# beckmiao

我是自己摸索的,信不信由各自尝试,可能一周就能感觉到了

ShawnChai 发表于 2021-5-30 22:56

感觉这种不靠谱啊

summerl1n 发表于 2021-5-30 22:57

欣赏楼主,加油

summerl1n 发表于 2021-5-30 22:59

欣赏了谢谢

永远的独独 发表于 2021-5-31 08:23

开眼了哈哈!!!

fanzy818 发表于 2021-5-31 09:43

别把鸡吧拉报废了 本来还能用用 结果听你这么一忽悠 拉报废了用都没的用了 然后去医院医生说大哥 打飞机也得注意力道吧

455824340 发表于 2021-5-31 12:14

回复 9# fanzy818

我解释再多估计没什么用。至少现在还是完好,有点不够力气拉了

Plutcao 发表于 2021-6-1 10:29

感谢分享

相关搜索