黑了半边天 发表于 2021-7-1 13:40

第 1 页

广州疫情这段时间,只跟我长期保持联系的夫妻活动过,也有很多人找我去3p,但我大都拒绝了,有的是因为地域原因,有的是匹配度问题,还有的根本聊不到一起等等,其实做爱无论是约炮还是3p,都很讲究缘分和感觉,这里贴上上次我活动后的聊天截图

玩了一个多小时,过后我调侃一下自己:怎么感觉自己好像鸭子一样!他出门让我跟他老婆在家里玩,过半小时后回来我们还在继续,过程是非常愉快的,让他老婆体验了很多次高潮,后面他也加入了战场,由于他们很注重隐私,这里就不贴太多图了

深深的明白了一个道理:只有累死的牛,没有耕坏的田!女人几个小时都扛得住,但自己肯定就会先累死了,身体素质也得加强下才行,这里贴一张自拍,虽瘦但有点肌肉,希望以后能长胖些,本人自我感觉还算优秀吧,本科学历,互联网公司工作,素质还行,身高187,135,颜值有的说高有的说中等,但没人说丑,可能忽高忽低吧哈,热爱运动,如篮球、游泳、台球,王者,刺激战场等,经济能力的话一般,比如酒店一般只能支持5百左右,太高了就超出我的能力范围了,这点还是得实话实说

关于自己的发这贴的目的,其实还是想找聊得来的单女或夫妻情侣,长期炮友是我一直向往的,比起夫妻情侣会更加有情感的交流,但也只是向往这种关系,不太敢奢求,如果你是单女刚好看到我这个贴又觉得我还ok,那就加我微信吧:929335719,如果你是夫妻情侣,也觉得我还不错,有兴趣跟我认识,也可以加我,最好是广州的吧,不在同一城市的聊天感觉是在耍流氓,浪费了彼此的时间呢.最后贴一个抱操姿势图,想知道我活好不好的,也可以去91看我视频:

hank2020 发表于 2021-7-1 13:46

广州本科素质男31帮顶

tangyuan88888 发表于 2021-7-1 13:56

山西单男帮顶

鸡霸扛顶 发表于 2021-7-1 14:03

单男,常驻帝都,青岛。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,寻感兴趣的单女、夫妻一起共赴巫山
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

骑驴逛火星 发表于 2021-7-1 14:05

牛逼破拉丝

919259377 发表于 2021-7-1 14:08

东莞男生顶贴

91摇摆大仙 发表于 2021-7-1 14:15

成都单男帮顶

塞上狼王 发表于 2021-7-1 14:21

实力金主帮顶,不错

424426053 发表于 2021-7-1 14:27

帮顶一下!!!!

身体素质男 发表于 2021-7-1 15:38

会玩啊,华东地区优质男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2021-7-1 17:20

骚逼不停地在男人面前卖弄风骚,撅着屁股,挺着大胸,

z466140976 发表于 2021-7-1 17:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

湛江小单男 发表于 2021-7-1 17:30

acs88802 发表于 2021-7-1 20:53

这种夫妻适合多策划点有意思的剧情玩法,精神上的感觉会更充实

身高188 发表于 2021-7-1 23:55

深圳骚女联系我

594920811青岛 发表于 2021-7-2 05:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-7-27 20:17

母狗被调教的很好,是个当肉便器的好材料.

liang5201314 发表于 2021-7-29 22:11

黑丝正点

温柔的老师 发表于 2021-11-9 15:39

人妻大方识体,没有了小女生的矫揉造作;
人妻历经生活,少了些小女生的青涩懵懂;
人妻懂得回馈,不会像小女生只知一味索取;
人妻食髓知味,更懂得享受云雨,享受生活。

相关搜索