xiucaihou 发表于 2021-11-11 13:58

第 1 页

今年我们也32和31岁了,我比妻子大一岁。人生一辈子,我还是挺喜欢也挺希望能够感受到更多不同的不一样的性爱给我老婆,她爽我也爽这是我跟每一个加了我的单男说过的话,她不开心立刻打住,都别玩了。
我妻子是一个非常温柔贤惠知性的女神,其实最开始也不同意我这个变态的想法,但是慢慢地也就愿意敞开自己的心扉,用她的话讲是配合我做这些事儿,她不是特别在意爱好这个,跟我在一块儿啪啪啪也挺幸福快乐的,两个人一样开心幸福,我们性爱也挺和谐的(唯一就是女儿睡觉不好好睡,老抓我们现行,所以搞得有些时候不欢而散)。
加我们的人真的很多,嘴炮太多了,上来就是干一炮什么的,真的是烦人mmp的。本来想弄个门槛红包,可是我又不太喜欢这一套,91骗子多,也不想让人觉得我这么一个真诚的人,怀疑我是骗子什么的,本来也是抱着最为真诚的想法来的,能找一个是一个,光有钱没素质也没有意义。我们要找的就是服务型单男,嘴巴会说会哄可以,脏话不来,很反感。最好是不要抽烟或者是能忍住那个时间里不抽烟的,抽过烟的自觉刷牙用漱口水什么的,没有口气,每次见面准备一份小礼物,可以的话也可以弄一些口味清淡的情趣道具、情趣内衣什么的,毕竟黑丝永远的神,这样子真的加分不少。外表不说相貌堂堂,最起码干净整洁,看起来比较开朗阳光成熟一类都可以,无非就是个眼缘,这一次没你,说不定下次就有你了,聊天的时候真诚一点,别着急就是了。感情慢慢来的,我对你的了解也是慢慢来的,看到资料了也不能马上定下来,还要给妻子看,要她愿意同意才行。
加我们各种小号基本上没有通过,因为没意思,资料啥都看不到,还有就是发照片发闪图的基本上我都删了,我都不想看你闪图。玩这个发几张正常的生活照,我们裸照都发了,你几张生活照都不敢发?我能拿你生活照去干什么?想着有些sb都来气。(这一大段是从我上个帖子复制的)

俩口子其实在一起久了,天天见,总会有一些毛病瑕疵让对方给看出来,然后当然心里会不爽,久而久之总会有爆发,我们俩口子也吵架,但总会过去。活动这个事儿呢说实话,没那么重要,只是当做一个调味剂罢了,有就有没有也不会死。其实都不想做什么文案了,按理说看图然后自己想象就得了呗。但可能还是觉得光看图没有文字总觉得少点东西。就好像吃豆腐脑没有辣椒,不是咸的,能吃,但没那么好吃呢。所以加点字,说不上润色,更像是一种莫名的绝技,仅此而已罢了。

以下图片都是手机乱拍的,我确实不会拍色更不会ps,所以就随便看看吧,之前还被一位人妻吐槽说我拍得啥也不是,完全就是肉与肉的碰撞,毫无美感可言。哈哈有机会再学吧。

闲言少叙,书归正传。其实最开始的计划是先玩玩扑克,结果到了我肚子不舒服,就去上厕所去了。去厕所的时候还有意叮嘱了一声,让他们好好玩。果不其然,出来的时候已经抱一块儿呢。好像是在吃奶子,摸屁股,又好像是在揉搓娇妻的奶,就那么一瞬间,我也没看清,妻子有点害羞,赶紧推开还把衣服往下拉扯。

好吧,先玩牌吧,斗地主太慢了,直接一张开始比大小,分分钟脱完。我让她把衣服撩起来,好家伙,奶罩呢?裤子呢?当然是输没了呀。

我运气也好,我说你先跟单去洗澡吧。隔着玻璃拍了两张模糊的人形,多少能看出一点,搂一起了。

换我去洗,我想得洗快点,一会儿错过好戏了。一出来,可以啊,午饭没吃饱,开始加餐了。嘬得“稀里哗啦”的,看样子味道不错。

我说我来摸一下,果然,妻子下面全是水,湿乎乎的(此处有个伏笔)。

换单男小哥给她舔,这位确实还是很能舔的。我之前跟小哥说过我家骚妻喜欢被舔骚逼,没想到真的舔了好久好久,好几次老婆都潮红着脸抓狂,说要死了要死了。

舔的时候我用手摸了一下妻子的奶,已然凸起。就是护士服的X没标对位置,看到手上缠的纸了吗?刚才的淫水弄湿了,简单“包扎”了一下。毕竟还是要契合护士的主题嘛。

下面舔着是享受,我不能光看着啊,给我也舔舔。

跟单男小哥的各种舔,骑脸舔,互舔,69深舔。揉大奶子的感觉真的很舒服,上头!

蛋好吃吗?我的骚逼老婆。

单取套间隙,拍个大胸。

保留节目,经典的前后入。嘴里吃着,后面插着,简直舒服极了。

女上位,整根没入。娇妻坐在单男身上,摇旗呐喊,看嘴巴就知道high起来了。

该男的在上面了。斜着也不错,边差边揉大奶子,单男爽,骚妻也爽。

后入,当然也必不可少。

不想码字了,随意看看吧。最近没怎么活动,算是突发奇想,就约了这么一次,整体感觉还是不错的。单男的身体素质还不错,时间也比较久,看到娇妻满面潮红的脸,看来是爽到了,我也蛮开心的。希望下一次的活动,也能同样圆满成功。朋友们,下次见!

PS:有真诚的想加我们的也很欢迎,联系方式之前的帖子有留。加我就喊了发照片,介意的不来。玩得起就玩, 玩不起就算了,别加,我懒得删!

温柔的老师 发表于 2021-11-11 13:59

好挺翘的屁股,可以用超短紧身裙和细高跟搭配,把身材显得修长

hank2020 发表于 2021-11-11 14:14

广州本科素质男帮顶

必不可少 发表于 2021-11-11 14:20

mlpxl0 发表于 2021-11-11 14:22

很棒,支持一下。

开封包爽 发表于 2021-11-11 14:24

开封顶你

庆门东 发表于 2021-11-11 14:25

看起来不错,支持一下

jyc2001 发表于 2021-11-11 14:28

不错不错

一念又一年 发表于 2021-11-11 14:30

不错,支持一下

kaixin168168 发表于 2021-11-11 14:44

支持原创,顶

1369303787 发表于 2021-11-11 14:56

老铁支持你,人生就是该如此精彩?

table7788 发表于 2021-11-11 14:59

不错!支持人妻发骚!!

15880217799 发表于 2021-11-11 15:21

支持楼主

帅依然 发表于 2021-11-11 15:27

支持一下

moro4339 发表于 2021-11-11 15:27

楼主活动真精彩,期待下次有更美的

gaolxht 发表于 2021-11-11 15:29

被舔舒服了

91王者归来 发表于 2021-11-11 15:31

好挺翘的屁股,可以用超短紧身裙和细高跟搭配

klxinglin 发表于 2021-11-11 15:38

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

abcgo0006 发表于 2021-11-11 15:49

虽然码看的头疼 不过还是看硬了 支持一下

yh5558068 发表于 2021-11-11 16:04

同0816,支持一下!

ljm1996310 发表于 2021-11-11 16:10

身材很诱惑

mx76440 发表于 2021-11-11 16:15

回复 1# xiucaih身材不错

freesoul999 发表于 2021-11-11 16:56

码太出戏了

freesoul999 发表于 2021-11-11 17:00

图还可以

aqugjadwr111 发表于 2021-11-11 17:17

支持一下。

兔羞羞兔 发表于 2021-11-11 17:17

支持同乡~~

我也很喜欢舔的,品玉真是一大快事

取名真难 发表于 2021-11-11 17:32

回复 1# xiucaihou
贵在真实

大哥不在 发表于 2021-11-11 17:47

这个五颜六色的码太扎眼了

相关搜索