ts41217225 发表于 2022-1-12 14:46

第 1 页

发现夫妻交友的论坛以来,就像是打开了一个新世界,大家也知道单男确实很难,夫妻容易点,我两年多也只成功了一次,也还是运气特别好,下次估计很难遇上了。废话不多说,简短说下经历吧~

那天偶尔看某个论坛,刚好发现同地区的哥们发帖,然后火速加qq好友交流。

加上之后,自我介绍,身高、体重、职业那些啦详细点。
因为我的条件嘛确实是一般,路人脸,经验还比较少不是很会玩那种,不过比较素质和真诚吧,反正啥优点缺点啥的在自我介绍里,照片直接用毕业的大头照。。

原本没报太大希望,没想到那老哥还不错,于是就聊了会就同意了,也没要什么红包啥的。。

后面那老哥就让定民宿,说比酒店安全点,单男么这点钱肯定没啥说的,他们找好后就直接预订,大概花了300多。

第二天晚上我就在民宿里等着,老哥和嫂子也来了,他们比较谨慎,嫂子全程带着口罩不给看脸,连做的时候也是。

见面确实有点小尴尬,虽然没看到脸,但嫂子也是二十多岁,身材苗条,很羞涩那种,不好意思和我说话,刚好是我以前读书时喜欢的类型。

喝点酒聊了一会后,他们就让我去房间里等着,他们换好衣服再让我去那个房间,手机放在外面客厅,全程关机。

大概过了十分钟吧叫我过去,当进去的一霎那,我特么整个人直接懵了。
小嫂子穿个黑丝袜+女仆装,脸上带着个口罩半跪在地面,与最开始那种羞涩的模样相比,真的是太反差了!!!
我刚走过去,小嫂子就张开嘴主动含着,我和老哥一前一后开始了,那老哥不断说什么骚不骚啊之类的话调情,小嫂子叫的也很大声,我都有点不好意思,连忙把大门房门关上。。
后面的话就正常做,看得出来小嫂子,结束后皮肤泛红,整个人直接摊倒在那里,看得出来真的很享受。。

说实话,这件事虽然隔了几个月,但是现在想起来还很刺激,当时结束后脑袋都是懵的,好几天才缓过来。
一方面是第一次,一方面嫂子是我读书时喜欢那种类型,以前还当过几年的舔狗。。
就是人前清纯羞涩,做的时候超级骚(褒义),感觉整个世界观都有点颠覆。。

不过唯一可惜的是,那老哥比较谨慎,约过之后就让删了联系方式,全程嫂子带口罩也没看到脸。
不过有这种经历,估计再隔多少年也很难忘记。。

顺便提一句,这两年也聊过几对夫妻,真想玩的话,是愿意花时间和精力出来聊天筛选,根本不会搞啥红包啥的。
当然各人有各人的理解,红包提前帖子里说出来,单男们也别帖子要求都不看,见到就随便加,不想给红包别打扰就好了。
就是有种坑的,发几张照片在那没说红包,加过去要让发红包,发红包又让买礼物。。
还有特么自己p个定宾馆的截图,让提前转钱的。我有个兄弟就这样被坑过。
反正一句话,提前给钱的,谨慎再谨慎。。
不过作为单男的话,吃饭+开房的钱这没啥说的肯定要出,加上后自我介绍啥的详细点,别瞎吹什么18啥的,行就行不行就算。
就到这吧。

ts41217225 发表于 2022-1-12 14:49

坐标昆明,有昆明的夫妻找单可以聊聊,25,170,条件一般,不抽烟喝酒,找特别优秀的就算了。

执子之手 发表于 2022-1-12 17:58

全程戴口罩是怎么喝酒和口的?

ts41217225 发表于 2022-1-12 21:13

回复 3# 执子之手

两个口罩,可以嘴巴露出来

陈陈陈是我 发表于 2022-1-12 21:19

夫妻一般还是比较谨慎的多一点

优雅的浮屠 发表于 2022-1-13 06:41

不错的经历!

0731csc 发表于 2022-1-13 22:34

写得很生动

594920811青岛 发表于 2022-1-14 04:20

嘴炮勿扰

xingyu666 发表于 2022-2-10 01:08

不错,支持

leqi3pa 发表于 2022-4-17 04:31

经历不错,支持一下,喜欢我家的那样的吗?

sunshine47 发表于 2022-4-17 05:05

羡慕楼主的好运气

温柔的老师 发表于 2022-5-5 15:54

不错的经历,很刺激。

相关搜索