sklonlon 发表于 2022-2-23 17:48

第 1 页

夏天是一个骚动的季节。在天津年轻人好像都很爱去盘山,周六上午我们一起去爬山,盘山的风景还是不错的。尽管已经去了很多次,但是每次去感觉都不一样。也许是人不一样吧! 开了两个小时的车到了蓟县,盘山前面部分还不算陡,边聊天边走还是挺轻松的,以前我都是半山腰的索道直接去挂月峰的,我就没想过去爬,毕竟这段很难爬,但是这次不行了,对于体育生来说他们更喜欢去挑战,我说我做索道你自己爬,他说不行,说你爬不动我背你,就这样被他连哄带骗的开始爬山,选择爬山的人不多,开始还有十多个,走着走着就都分散了,虽然都是树但是还是很闷热,他把体恤脱了,只穿一条短裤显得大腿更长了,他的手很有力,拉着我向前爬,一路上喝了两瓶水,路上也没看到厕所,他说又没人找个地方就是了,我让他等着,自己走了十多米蹲下解决了,当我走回去的时候看着在哪站着也没想什么,到了他跟前才发现他在撒尿,因为我一直担心在遇到一个律师男,所以我鬼使神差的喵了一眼,虽然软着但是看着就很大,我赶紧扭过头去,到了山顶的时候我都累趴了,赶紧找了个地方坐下,当时的我恨不得躺地上,感觉心脏都不是自己的了,狂跳不止。他跟没事人一样,体力真好,难怪都说体育生是属牲口的,各位体育看管不要骂我啊,这是表扬嘻嘻!虽然我不信佛但是我还是都诚心的叩拜了,然后抽了个签,好像是10元吧,当时我心中就是问的姻缘,结果批示很好,有种天造之和的感觉,我想这次应该是白马王子了吧,心中那点芥蒂又放下了很多。山顶上吃了点面包休息了一会准备下山,这次他说什么我也不听了,排队买票,一路到了山底下。
当时也就是下午四点多,我说回家吧,他说晚上盘山也挺美,明天再回去吧反正明天周日也不上班,他找了一家农家院,环境还不错,那种小别墅一样的房子一直是我的向往,100多元一间,服务员问我们就还一个大床房,我说那来两个标间吧,服务员很诧异的看着我,似乎我是尼姑庵出来的一样,她说姐不好意思就还一间房了,反正你们是情侣,我去,他直接把身份证给了,服务员也没要我的身份证,进了房间感觉还可以,农家院也不能要求太高,能洗澡,床单干净就好,我拿了换洗衣服去卫生间洗澡顺便把门反锁了,我洗完后他去洗澡,我躺着看电视,他出来的时候是裸着出来的,我这次完整的看到了他的老二,真的很大,就像挂着的一根香蕉一样,他走过来,趴在我身上,不停的亲在马桶上无比感谢发明家毓婷的科学家,明天到家第一件事就是去药店!躺在床上休息了会,感觉腿又回复自由,然后下楼吃饭,小鸡炖蘑菇,几个蔬菜,挺好吃的也不贵,然后去走着去盘山。 夜里的盘山在五颜六色的灯光下氛外美丽,我们跟着人群,慢慢的向前走,大多数人是去看演出的,我不爱看他也不喜欢,我挽着他的胳膊很幸福,走了一段没什么人了,他在我耳边问我野战过吗,我说没有,他拉着我坐到了旁边一个花池旁,他看了看没人就把短裤拉链拉开了,让我给他口,我说不行万一有人怎办,他说没事,谁也不认识谁在说他看着呢,没人,我禁不住他软磨硬泡就蹲下口了几下,他让我把裙子撩起来坐在他身上,我这才知道为什么他来之前一定要我穿个大裙子,简直就是为了遮挡用的,我坐在他身上动,感觉好刺激,一会过来了两个中年人,我赶紧想站起来,他说没事看不到,两口子搞对象谁管,我紧张的把头藏在了他的下巴下,假装在亲吻一样,一会他说走了,然后又开始动,没一会过来几个小伙子,这几个人居然坐在了我们旁边,当时尴尬死了也不知是他们故意的,还是怎么了,好几个花池子非坐这,当时我就想我要站起来吧我没事反正有裙子,刚才做的时候内裤已经放包里了,我只要冷静点应该没事,当时我脑子光想办法了,他们抽烟似乎不着急走,于是我做了一件蠢事,很淡定的站了起来,然后拉着子豪就走,

suqianqi 发表于 2022-2-23 17:49

yyds,0771来支持

Answers 发表于 2022-2-23 18:18

支持支持!

lpaixia 发表于 2022-2-23 19:11

美女这个实战经验很丰富哦。欢迎来撩,一起快乐

zywangheng 发表于 2022-2-23 19:30

支持一下

zjmanboy 发表于 2022-2-23 20:40

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-15 20:53

野战很刺激的。

dhd2627 发表于 2022-5-15 20:57

不错,加油

温柔的老师 发表于 2022-5-16 05:32

野战非常刺激。

相关搜索