075430 发表于 2022-2-28 12:29

第 1 页

今天是二月的最后一天,二月是一年之中最短的一个月份,早上起床,在一顿吵闹之后,我来到了超市,买了牙刷牙膏,洗发水,今天晚上我要好好地把家里打扫一番,
我不知道为什么,可能是太脏了,我穿过文具区的时候,拿起了一个仿皮壳的记事本,随后又不自觉地放下,又回头看了一眼。
我不知道为什么,可能是没必要了,我总是想写点什么,关于身边的,更多的是我个人内心的独白,可是我被监控了,这种感觉让我好像被剥皮,剩下一具躯壳,血肉模糊
地出现在马路上。
我想少喝点,我怕再这么喝下去会把自己喝死了,我想更好地去生活,我无数次地带着满怀的期待和热情,但好像除了自己,没有人在乎。
我内心的一点光,原来已经在不知不觉中灭掉了,就从我放下那个本子的时候,我才发觉,是这样的。
他走了,我很想念他,在无声中、在沉默中无时不刻想念他。
或许我也不该在这里写这么些乱七八糟的东西,但我无处躲藏了。

sunguang 发表于 2022-2-28 13:06

时间长了,就好了
其实也好不了多少

075430 发表于 2022-2-28 13:19

回复 2# sunguang

就那样吧

寂寞点支烟 发表于 2022-2-28 13:33

他走了,可能掏空了你心里的什么,但日子还要继续,等待你慢慢的恢复~

sunguang 发表于 2022-2-28 13:48

回复 sunguang

就那样吧
075430 发表于 2022-2-28 13:19
熬过去

axe3231 发表于 2022-2-28 21:44

生命的意义就是生活,任时光在生命中缓缓流淌就是一种最美的享受,你可以活在过去,一直沉痛,但终究伤痛有度,你所承载的未来才会压垮你,如果你愿意的话,我可以陪着你,因为你的文字有温度,却冷冰冰的。

huangxiq 发表于 2022-2-28 21:50

生活总得继续 总要为自己找到个出路

yy066077 发表于 2022-2-28 21:51

不错不错

新鲜感91 发表于 2022-2-28 21:54

时间会治愈一切,虽然我没办法告诉你需要多长时间

asdqwertyui 发表于 2022-3-1 01:19

。。祝好

1434997940 发表于 2022-3-1 12:52

多出去走走

075430 发表于 2022-3-1 16:03

居然没人看得懂,算了,还有,我是男的,也不是同。

温柔的老师 发表于 2022-5-13 21:41

生活总得继续。

相关搜索