hahaye748 发表于 2022-5-31 08:01

第 1 页

今天外出值班,闲来无事,整了个账号。在现实生活中,不想把自己的事情让身边人知道。可有的事情压在心里却让人压抑。接触91一年多了,平时就就是看看帖子,也被那些文采好的大佬所折服。看他们分享经历的时候,会常常想到自己,这几年从护士、医生、公务员、教师、美容院老板到良家等等,从20岁到40岁,身高从150到178,体重从80斤到130斤,断断续续也接触了一些。今天回忆了一下,能记起的大约20多个。想在这里悄悄地说一说,但又怕泄露了她们的隐私。不说呢,感觉心里压抑?在犹豫要不要说出来?会不会有人要听?

faqbird 发表于 2022-5-31 08:11

交流和分享本就是人生的快乐之一,可以把这里当成树洞,说出隐藏在自己心里的故事。

muiyigege520 发表于 2022-5-31 13:16

加油,老铁,写出来吧,只是你注意一下人物和地点你需要刻意的编一下,比方在北京发生的,你可以写成河北啊,河南啊,比方说主角叫小花,你可以编个小草啊,这个不会影响你 故事的真实性,以后看到了一样可以勾起你美好的回忆的,我就是这样写的,这样对女事主也是一种尊重和保护,还有记得最好不要上图,毕竟这个世界说大也大,说小也小,保不齐一个不小心就把别人害了

冰雪蕊儿 发表于 2022-5-31 13:39

默默发图,神仙难辨,何来泄露?

董腾飞飞 发表于 2022-5-31 21:33

洗耳恭听

hahaye748 发表于 2022-6-1 00:08

[img][/img]晚上很几个朋友小聚了一下,喝了酒。跟他们分开后,我去找了其中的一个小姐姐,。见面就是一顿输出,现在回去的路上,感觉酒劲上头了。图片是我最喜欢的一个小姐姐,简单分享。

donglei963 发表于 2022-6-1 06:28

还不错啊 继续更

小木木90 发表于 2022-6-1 08:38

小姐姐身材真好

ljzlajw 发表于 2022-6-1 08:40

大神牛批

杨梓熙 发表于 2022-6-23 16:34

感谢分享,支持楼主

rmy8243789 发表于 2022-6-23 18:33

坐等楼主继续更新

iphone7p 发表于 2022-6-25 01:03

支持楼主

相关搜索