younger 发表于 2022-8-16 21:32

第 1 页

之前由于工作较忙,没时间陪媳妇,所以萌生了给媳妇找个单男陪伴的想法,聊了很多的单男,大多数都是口嗨,其中和一位成熟稳重的单男聊的比较投缘,让我感觉比较踏实,遂让单男和媳妇建立起了联系,果不其然,单男很快取得了媳妇的好感和信任。媳妇和单男的发展速度超出了我的想象,在我不知情的情况下,两人有了第一次见面(媳妇后来跟我说的),单男很绅士,第一次见面并没有发生实质性的关系,只是简单的吃个饭聊了天。单男的绅士让媳妇对单男更加信任,遂有了第二次见面,见面地点是家附近的宾馆,期间单男给我发了几段视频。

感觉媳妇很是享受,后来媳妇跟我说单男很照顾她的感受,很舒服,确实,这么多年,是我一直忽略了媳妇的感受,所以媳妇在单男这里找到了久违的被疼爱的感觉,我知道,媳妇被单男彻底征服啦。因此见面也成了家常便饭,到后来见不到甚至会想念,印象最深的一次是媳妇刚才老家回来,并没有直接回家,而是跟着已在火车站等候的单男直接去了宾馆,而我此时也在外地出差,后来媳妇跟我说,那一晚两个人小别胜新婚,很激情,媳妇高潮了两次,最后两个人累的直接睡着了。还有一次是媳妇骗我去逛街,实际上是去约会,后来被我发现,原因是期间我给媳妇打电话,发现媳妇的声音不对,在我的逼问下,承认了正在宾馆和单男运动。还有一次是单男去外地出差回来,媳妇心里像长了草似的,但是又不好意思和我正面明说,我看出了媳妇的心思,鼓励去和单男见面,最后两人在家附近的宾馆见了面,媳妇回来后满面春光,声音略带沙哑,我按倒了媳妇,扒下内裤,发现媳妇的阴毛还湿渌未干,逼逼湿热,媳妇告诉我很满足,我在媳妇的后腰上还看到了吻痕。
后来单男出国啦,他们基本也不怎么联系了,后来媳妇跟我坦白,那段日子,满脑子都是那个单男,不仅是身体上依赖,更多是情感上的寄托,那段时间每周至少要见两次面(很多时候见面我都不知道)那段时间很疯狂,很激情!

barefoot 发表于 2022-8-16 22:56

同城支持

tt886999 发表于 2022-8-16 23:24

牛逼啊哈哈

cqmyg989 发表于 2022-8-17 09:30

帮顶路过

943301670 发表于 2022-8-17 09:50

牛牛牛牛

媚蝶儿baby 发表于 2022-8-17 10:38

支持楼主分享

0873fq水哥 发表于 2022-8-18 07:20

谢谢楼主分享

放纵爱自由 发表于 2022-8-18 07:47

66666,有点失控!还好单男退了!!

大风001 发表于 2022-8-18 08:52

局势有点失控

温柔的老师 发表于 2022-8-18 15:43

玩得开心就好了。

wenhong89 发表于 2022-8-18 19:22

玩得开心就好,谢谢分享

younger 发表于 2022-8-18 19:28

回复 9# 大风001

不会失控的,媳妇不是爱玩的人,只是当时那个状态,需要一个情感寄托吧

1836082704 发表于 2022-8-18 19:36

遇到靠谱的单男真好

温柔的老师 发表于 2022-8-18 19:45

玩得开心就好了。

bondage 发表于 2022-8-18 19:49

玩的开心就好,至少单男出国了

看看那座山 发表于 2022-8-18 19:50

再玩下去,你老婆不给他生孩子就对不住他的耕耘了

看看那座山 发表于 2022-8-18 19:51

不过你肯定是个看得开的男人,即使不接受养别人的孩子,让老婆怀上别人的种也是绿奴的幸福

1054445865 发表于 2022-8-18 20:20

支持一下

younger 发表于 2022-8-18 20:28

回复 17# 看看那座山

那不会,媳妇有分寸,不会让内射

看看那座山 发表于 2022-8-18 20:35

回复 19# younger

正常人哪忍受得了偷情的快乐,嫂子也许默许过摘掉套套,只不过那是属于他们俩的甜蜜回忆,不能让你知道酸不?绿奴

younger 发表于 2022-8-20 06:59

回复 20# 看看那座山

不淫不绿,只为生活调剂

sexwda2 发表于 2022-8-20 09:43

真实的自白,同好支持,女人越操越温柔,

dulante12345678 发表于 2022-8-20 09:47

挺厉害的经历 希望还有后续的故事

zwb2129724 发表于 2022-8-20 09:50

支持一下

蓝朋友 发表于 2022-8-20 10:35

我接替他,继续给你老婆性爱

怎么设置 发表于 2022-8-21 12:47

玩脱缰了就不好了

younger 发表于 2022-8-21 14:13

回复 23# dulante12345678

后续还会有的

相由心生 发表于 2022-8-21 14:16

支持一下

相关搜索