格蕾扶丝 发表于 2022-11-30 13:55

第 1 页

好久没发帖..懒得编辑和放图片了。手机里随便放几张,(重点看文案)最近回南宁了,扩充鱼塘找一些素质单约见面和活动 (认真看好要求再加!!不然加了又删何必呢)

老样子先介绍:
1.坐标020或077X
2.小仙女23,158-90,身材照片已展示,颜值上等,突出一个嫩,喜欢记录自己美丽的酮体,展现给大家。

3. 注:请仔细看完后再加我们的联系方式:我们希望与高质量的FQ,单男交朋友。名下三辆车 每辆过百万 两广都有房,所以不是骗子,也不缺你这点钱,不会涉及金钱交易。

对于单男,我们希望您年龄40以下,26以上。身高最好不低于175,不油腻,有锻炼,颜值偏好,皮肤要好,不能有痘皮肤病。
{因为我胖,所以小仙女希望单男最好是高,壮,有肌肉加分,不要胖的,如果是胖或者太瘦的就不要加我们了} 谈吐要幽默有礼貌,素质高。小仙女喜欢帅哥或有魅力,会打扮的温柔大叔类型,只要身材颜值不错,她都不会特别反感。
如果满足上述条件,您可以加我,希望您主动介绍自己的基本情况,附带几张生活照。合适的话我会跟您继续交流并邀约见面。
第一次我会先单独跟您见面把关,喝杯咖啡聊聊天,交朋友熟悉开始{因为我知道小仙女喜欢的是什么类型}。合适的话随后我会叫夫人出来。
第一次小仙女一般也不会直接跟你做的{所以那些一上来就想约P的勿扰} 如果对上眼,可以一起玩游戏,做spa。如果有感觉了再考虑一起3。{如果你是她的理想型,第一次见你,就想跟你共赴云雨的话,我个人也是强烈支持的}
我不是卖妻的,所以直接说要给红包,送礼物约的那些人不要联系我。颜值身材质量不高的朋友也可以劝退了。
打算从外地特意过来的,也不用考虑,因为第一次 她不一定会跟你做的,不对眼,那就是耽误双方时间了。

最简单的道理,戴绿帽也要戴两个人都喜欢和享受的帽子吧,这是我最后的倔强了。

4.麻花藤:伞妖六妖六舞尔灵灵妻
满足条件的朋友们,抓紧上车

.

yiwufuqi 发表于 2022-11-30 13:58

优秀优秀优秀优秀优秀

隔壁小哥69 发表于 2022-11-30 14:01

支持支持一下下!!

江苏真诚单 发表于 2022-11-30 14:04

小脚丫很可爱 学生单男支持支持

少妇大王 发表于 2022-11-30 14:05

妹子骚气十足,操爽了,肯定是个听话的母狗,武汉的前来支持一下!顶

格蕾扶丝 发表于 2022-11-30 14:05

回复 5# 少妇大王

一直很听话

宏观调控 发表于 2022-11-30 14:13

性感迷人的小骚货,赞

寂寞点支烟 发表于 2022-11-30 14:15

不错,不错,支持一下~~

无奈tk 发表于 2022-11-30 14:37

支持一下

浪人在广州 发表于 2022-11-30 14:57

广州单男帮顶

偏执狂M 发表于 2022-11-30 15:13