mzzy1688 发表于 2023-1-30 07:09

第 1 页

青春总是伴随不羁。毕业第一站在江苏常州,青春的荷尔蒙四处飘散,东西南北中,无处安放,于是发生这各种各样的偶遇,人不风流枉青年,算是青春的记忆吧。
人妻当时年龄30,老公做项目工程,常年在外,和人妻相识于QQ,那时候通过精准搜索,年龄选择等等,加了人妻,聊了一些,人妻说了自己的概况,独自在家,家庭主妇,老公常年在外,等等。
我说你这个年纪,老公不在家,生理得不到满足,都是成年人,平铺直叙,开诚布公,人妻也坦白承认。人的生理需求是掩盖不了的,何况都是成年人,年轻人,捅破了那层纸,也就那么回事。于是约了人妻第二天来常州天宁区我住处附近一起午餐。
看到了人妻,身高165,105斤左右,江南女人,白皙皮肤,长发,瓜子脸,很是耐看,说话柔声细语,笑容亲和富有杀伤力。与人妻简单的中午吃了一些淮扬菜,清淡,便去了酒店。
到了酒店房间,人妻有点紧张,紧紧的拽着我的手,我说天气炎热冲个澡吧,人妻不好意思,让我先洗,于是我洗完澡在床上等她,不一会人妻也裹着浴巾来到床前。不得不说,人妻的身材保养真的很好,加上羞涩的表情,脸部红晕朵朵,多了一些妩媚,气氛暧昧,时间截然停止。
于是申请的和人妻接吻,人妻坐在我的身上,我透过浴袍,抱着人妻的美臀,一会人妻自己解开浴袍,我含着人妻的乳头,贪婪的舔着,人妻娇羞连连,仅仅的抱着我的头。那一幕,至今深印脑海。
将人妻放平,人妻羞涩的双手捂着下面,从乳房吻到了退步,拿开人妻的手,人妻的阴毛很是茂盛,最起码在目前,我一人觉得人妻的阴毛犹如森林,独树一帜,无人能敌,拨开阴毛,溪水潺潺,于是吻着人妻的阴唇,阴蒂等等,人妻用腿紧紧的夹着我的头部,双手按在我的头上,反而口交更投入,更深,人妻淫声浪语,大呼痒死了,受不了了。
于是从下往上,吻乳头看着人妻的眼睛,人妻也情不自禁的贴上来,舌吻。并且让我平躺,人妻申请的含着我的鸡巴上下吞吐。不得不说,视觉冲击很是火爆,感官体验也是最佳。一会人妻坐在我的身上摇摆扭动,自己双手摸着乳房,叫床连连。看着交合处毛毛片片,人妻的淫荡表情,真的是人生快事,美不胜收。
不一会让人妻母狗式跪趴,人妻的身高挺好,腰臀比也很漂亮,后入简直美如画,大力抽插,人妻臀部扭动,叫声连连,解锁各种姿势,四十多分钟内射。人妻最后腿部弯曲,看着茂盛的阴毛下精液流出,人妻娇羞的微笑,无比的快感。
就这样操了一下午,三次也是累人,人妻穿衣回金坛,女友下班过来玩,天气热,洗澡又做了一次,但发现床上有点不对劲,于是解释小兄弟下午和女友在这边玩,搪塞过去。
后面与人妻又交流了几个月,那时候是金坛市,还不是金坛区,人妻后来带孩子等等因素,接触也少了,算是青春的回忆。。。
.

假面公爵 发表于 2023-1-30 08:23

大神,江阴的有吗

mzzy1688 发表于 2023-1-30 08:27

回复 2# 假面公爵

江阴的真没有,之前有个湖北大奶熟女从惠山区钱桥去江阴工作,但删掉了,找不到了

Nanzhou12138 发表于 2023-1-30 08:28

很真实,支持一下,马上要去常州,求大神介绍hh

mzzy1688 发表于 2023-1-30 09:17

回复 4# Nanzhou12138

这几年很少约了,都删掉了,见谅!

yuxinshe 发表于 2023-1-30 12:19

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人类,让身与心都能得到释放。当然前提是建立在“情”的基础之上。

蓝朋友 发表于 2023-1-30 12:29

调教成母狗就好了,.可惜了

江南书生 发表于 2023-1-30 22:43

常州单男 大神可以交流交流

wpp4753137 发表于 2023-2-15 14:30

楼主精力旺盛

Nanzhou12138 发表于 2023-3-17 00:34

大神 常州的有没有

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 07:38

支持一下

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 20:07

支持一下

FF901483 发表于 2023-3-17 20:23

支持一下

相关搜索