2545040530 发表于 2023-6-13 21:35

第 1 页

我和妻子是大学同学,大学一毕业我们就结婚了,现如今已经三年了。虽然不是什么大富大贵,但是生活也过得去。在大城市里飘着,那种无助感就像山坡上滚落的石子一样,因此到现在我们一直还没有要孩子。可能结婚时间长了,那所谓的爱情的甜蜜过去之后,一切趋于平淡了,自然而然地就会产生所谓的厌倦感吧!这也是为什么很多夫妻结婚几年之后就离婚的原因吧!

一次偶然的机会遇到了大学的同学,我们当时住一个宿舍,关系好得不行。几年没见了,自然是所谓的酒肉穿肠过。几杯酒下肚之后,两个人就开始推心置腹起来。聊人生,聊理想,聊婚姻,说起婚姻,我们找到了共同话题。都是差不多一个时候结婚的,对婚姻都有一种小小的厌恶了的感觉。平时这些话我都是憋在心里不敢说的,在酒精的作用下,就一股脑地对大学同学抱怨了起来。大学同学也频频点头表示理解。

大学同学看了看四周,悄悄地对我说,要不要玩点刺激的。我说能有什么刺激的,违法的事我可不做,我可是遵纪守法的好公民。大学同学嘿嘿一笑,冲我说,不违法的,就是有点小小的违背道德。就开始跟我说起了他的计划,换妻。刚开始我还有点蒙圈,慢慢的也明白了什么意思。可能由于酒精的催化作用吧,我就一下子答应了他。后来就晕晕乎乎的回家了。

那天晚上在酒桌上说的,我也一直当作是酒后说的醉话,没有当回事。毕竟喝酒之后天南海北地瞎扯,这是酒桌上的惯例。几天之后大学同学给我打电话,说过几天要有活动了,让我先做好妻子的思想工作。我以为他那天晚上在瞎扯,没想到要来真的。妻子是一个思想很保守的人,无论如何也不会同意的。我跟她商量,一脸惊愕地看着我,跟我吵了好几天。我是又哄又骗,好不容易才答应了,不过只能仅此一次,以后就断了这个念想。

开心一点点 发表于 2023-6-13 21:43

那到底成了没成呢?女人玩过之后就会放开了,没你想的那么纠结,就跟处女没开之前女人都不想丢,但是处女开了之后多少女人还不是迷恋做爱的感觉

nanjingfqh 发表于 2023-6-13 22:12

看起来是成了,楼主也真大胆

fruitfruit126 发表于 2023-6-13 23:13

持续关注一下

chabcd 发表于 2023-6-14 14:28

求后续,坐等

相关搜索