momo0203 发表于 2024-4-14 23:31

第 1 页

先讲一下
有些人加我反而是说要“资源”的,我这里不是拉皮条的,没有所说的资源,就是有我也不会给你,你有本事就自己约,约炮可以但是也要尊重下人家妹子的隐私,你要是看不懂我的帖子就不要来加我,我这个人脾气不好,不要让我开骂。温馨提示:本帖是教兄弟们如何快速约炮约高质量的妹子(而且是有偿,有偿,有偿,讲三遍),连百都不愿意的你也不要加我了,不要给我说考虑,没有考虑好就不要加我。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)
今天我们的主题就是来讲一个平台举例

来看看我在某探上的成果

约到的两姐妹

先给兄弟说些个别的妹子吧,总之就是当你掌握到了技巧,就会很容易约到妹子。当然还有很多平台也是更容易的约到妹子的。想学的小白或者想掌握更多约妹技巧的也都可以找到我,当然我的时间也是¥呀,所以收一下费用也是无可厚非的,要知道世界没有免费的午餐。

看看群里的兄弟们自己看了教程后自己的成功案例

图上是群里的兄弟们在学习了相关内容后自己已经开始约好几个了,已经在群里开始分享自己的成果了。

图上是群里的兄弟们经过学习后自己也约到台湾的妹子,而且掌握了如何就能找到湾湾的妹子,让大家都很容易的学到快速约妹子的方法。

群里还有定期分享案例。很多兄弟都积极分享自己的成功的经过。

本帖是教兄弟们如何快速约炮约高质量的妹子(而且是有偿,有偿,有偿,讲三遍),连百都不愿意的你也不要加我了,不要给我说考虑,没有考虑好就不要加我。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

momo0203 发表于 2024-4-15 23:34

约妹子的快速方法:
平台约的时候就是快速筛选的过程,一个妹子对你不感兴趣就快速选择下一个,在数量上占据优势,就会碰到一个妹子很快速的跟你约成功,100个里面总会有一两个愿意跟你出去的,还是很开放的。当然你也可以慢慢的去撩,这样的就是时间会久一些,但是好处就是高质量的妹子就会是你的。

絲襪情 发表于 2024-4-15 23:40

以前的泡学pua,少约点小心感染兄弟

雨落南洋 发表于 2024-4-16 18:10

还是很开放的

momo0203 发表于 2024-4-17 14:23

回复 4# 雨落南洋

momo0203 发表于 2024-4-17 21:28

回复 3# 絲襪情

晴空的斜痕 发表于 2024-4-17 22:01

楼主的智慧和才华让我佩服不已,感谢你的分享,让我受益良多。

momo0203 发表于 2024-4-18 22:38

回复 7# 晴空的斜痕

momo0203 发表于 2024-4-20 13:39

来讲一下某s的软件平台,很多兄弟都知道的,这个软件是没有头像的,就是盲猜的那种,当然有的是有动态的,这样的软件比较适合已婚或者有女朋友的兄弟们,可以直接就说出自己的需要,还不需要浪费时间谈情,而且很多已婚的少妇也都会在里面。

superkiller0811 发表于 2024-4-20 14:16

感谢分享,不过还是小心为上

momo0203 发表于 2024-4-20 18:53

回复 10# superkiller0811

momo0203 发表于 2024-4-21 22:50

接下来给兄弟们讲一讲跟妹子聊天的过程中怎么确定妹子是可以约的,怎么做可以提升你们的关系。
1、在跟妹子聊天的过程中,聊一些暧昧的话题,妹子对你不反感,那就证明这个妹子愿意跟你继续,说明对你很感兴趣,你就要乘胜追击,多聊一些暧昧的话题。
2、聊天的时候提升你们的关系就是制造一些暧昧的氛围,要多讲一些你喜欢她的话题,把聊天的内容都是围绕你跟她直接的关系。

momo0203 发表于 2024-4-22 20:05

很多兄弟会问怎么跟妹子第一次约会就直接去酒店呢?
我来简单的说一下,其实想要跟妹子第一次见面就去酒店,就要看你在聊天的时候有没有跟妹子确定了什么关系,当你跟妹子基本都已经确定了,然后趁热打铁说特别想见到妹子,引诱妹子说见面约会,这个时候你的机会就来了。

momo0203 发表于 2024-4-22 23:21

有的兄弟总会说自己为什么总是约不到,其实各种因素加在一起就是你没有吸引到妹子,当你吸引到妹子的目光,你追妹子就会很容易,怎么才能吸引,那就是靠你包装,当你把自己包装成妹子喜欢的样子,你就会源源不断的有妹子找你了

momo0203 发表于 2024-4-23 20:44

其实约妹子怎么最好约呢,其实身边的妹子是最好约的,你越跟她熟悉就越好约,比如接她回家,接个几次妹子就对你越来越上心了或者你可以经常约妹子去公园或者吃饭,在接触中是最容易制造暧昧的氛围的,来来往往三次就够了,基本很多妹子都吃这一套的。

momo0203 发表于 2024-4-24 20:25

回复 15# momo0203

相关搜索